杨旭文曝时尚写真大片,长腿西装尽显绅士风度

2017-06-14 18:32:11| 次阅读
  杨旭文曝时尚写真大片,长腿西装尽显绅士风度     近日,杨旭文为某时尚品牌拍摄的一组街头时装大片正式曝光,镜头里,杨旭文眉眼间英气十足,轮廓分明的脸庞,时而深邃时而性感的眼神,一双大长腿穿梭在阳光明媚街头,由内而外散发出稳重成熟的致命魅力。大片中,不论是绣花纹路西装彰显出的儒雅绅士风度,还是黑红两色搭配下的火花碰撞,又或墨镜加混搭马甲下的不羁少年,造型多变,杨旭文均完美驾驭,彰显出属于自己的流行时尚。据悉,杨旭文凭借在《新射雕英雄传》中靖哥哥一角而被大众关注,成为当红人气小生,近日其最新电视剧作品《画江湖之不良人》也正式开机,后续发展令人期待。                
Tag: 华谊 阅读全文..

《小情人》曹璐变护花使者 与宋轶上演浪漫爱情

2017-06-13 16:23:01| 次阅读
《小情人》曹璐变护花使者 与宋轶上演浪漫爱情       由胡军、胡静、金晨、郑佩佩、宋轶、曹璐等老中青三代实力演员主演的都市情感轻喜剧《小情人》目前正在热播。该剧以单亲父亲的生活为切入视角,通过轻松活泼的基调,揭示出当代生活中存在的家庭矛盾和社会问题。其中,在最新的剧集中,由曹璐饰演的小云南也正式登场,对宋轶饰演的贝莱一见钟情,从丽江追至深圳,开启一段浪漫爱情。     据悉,剧集播出至今,贝莱的爱情一直牵动人心,因为丈夫的出轨背叛和婚姻生活的不幸,令贝莱对爱情丧失信心。而由曹璐饰演的小云南,恰巧与贝莱在丽江相识,小云南对其一见钟情,追随贝莱来到深圳,更登门拜访“未来岳父”,贝莱的父亲,两人更是因为拳击切磋,而令贝莱的父亲对小云南刮目相看。   
Tag: 华谊 阅读全文..

梁译木《跨界歌王》展真性情 遗憾淘汰惹网友心疼

2017-05-09 11:47:21| 次阅读
       由北京卫视重磅推出的大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》第四期已于上周六20:30在北京卫视播出。燃情少年梁译木PK“音乐流浪者”于毅,遗憾落败进入小黑屋,梁译木最终憾别跨界舞台遭淘汰。   现场随着蓝色幕布的缓缓开启,身着一身白色休闲装的梁译木出现在设计感十足的舞台置景中,他光着脚开唱,神态自在,声音磁性,空灵嗓音直抵人心,一曲民谣《玫瑰》让现场观众深深陶醉。少年离家,梁译木放弃面朝大海,春暖花开的生活,为了梦想拼搏不止,娓娓道出游子漂泊感,引发不少共鸣。面对众多极其强大的对手,但是面对残酷的比赛,梁译木还是抱憾遭到淘汰离开跨界舞台,令人扼腕。      梁译木虽然在2017《跨界歌王》的舞台上只有四期表演,从刚开始的羞涩到到最后淡定从容,
Tag: 华谊 阅读全文..

刘冬沁《东山晴后雪》杀青 扛鼎男一突破多变引期待

2017-05-09 11:42:05| 次阅读
       由北京春秋风云影视出品,由著名导演刘方、欧凡执导,刘冬沁、李溪芮领衔出演的电视剧《东山晴后雪》日前正式杀青,该剧不仅汇集了众多实力演员,同时作为中国首部滑雪悬疑偶像题材的电视剧,自开拍以来便备受关注。        电视剧《东山晴后雪》以滑雪运动为背景,主要讲述了滑雪教练韩东山与阳光善良的滑雪场接待员赵晓晴之间围绕悬疑、寻亲、复仇而展开的一段先甜后虐的爱恋纠葛。据悉,刘冬沁此次在剧中将颠覆以往荧屏形象,将挑战“韩东山”这个多面角色,与李溪芮组新cp,对此刘冬沁也坦言:“对于演员来说,能塑造多种类型角色是一种期望同时也是一种挑战,这个角色对我来说是一种成长,我也希望可以给观众带来与以往不同的感觉。”        近年来,演员刘冬沁作品不断,先后出演
Tag: 华谊 阅读全文..

华谊兄弟传媒股份有限公司声明

2015-04-15 16:29:07| 次阅读
华谊兄弟传媒股份有限公司 声   明       华谊兄弟传媒股份有限公司(“本公司”)自成立以来,凭借强大的内容制作能力、庞大的知识产权库及对影视、文化、在线娱乐等资源的整合能力,是业内产业链最完整、娱乐资源最丰富的公司之一,具有一定的知名度。近期,我公司陆续发现在网站、微博、微信、QQ等平台,出现众多以“华谊兄弟”的名义进行招聘、选拔演员、培训、洽谈合作等虚假行为,现本公司严正声明如下:        本公司全部信息以本公司官方信息发布平台发布内容为准,公司招聘将通过本公司官方平台或与具有资质的第三方合作进行,本公司从未委托任何个人和单位进行选拔演员、培训等事宜,除本公司年度报告中披露的子公司及参股公司外,其他名称中含“华谊”或“华谊兄弟”的公司
Tag: 华谊 阅读全文..
1
2
3
4
5
6
...
11
12
到第确定